Aviso legal comunitatvalenciana.com

  1. Datos identificativos (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico):

Razón social: TURISME COMUNITAT VALENCIANA

CIF: Q9655770G

Domicilio: C/ De la Democràcia, 77. CP 46018, València. València

Teléfono: 96 120 98 00

Datos DPD: dpd@gva.es

  1. Condiciones de acceso

La utilización del sitio web comunitatvalenciana.com supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones de la presente Información Legal, por lo que si no está de acuerdo con el contenido de la misma deberá abstenerse de hacer uso de la web.

El Usuario se compromete a no utilizar la web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación, contra la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público. TURISME COMUNITAT VALENCIANA se reserva el derecho a retirar el acceso a la web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en esta Información Legal.

TURISME COMUNITAT VALENCIANA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones.

  1. Registro de acceso

Comunitatvalenciana.com emplea cookies cuando un usuario accede a ciertas páginas contenidas en este website. Estas cookies asocian únicamente un Usuario de manera anónima y a su equipo para el proceso de generación de estadísticas y control de acceso, sin proporcionar ningún tipo de referencia del que se pueda derivar dato de carácter personal alguno. Puede consultar más sobre la política de cookies aqui.

  1. Política de privacidad: protección de los datos personales (Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679):

Los datos personales que se tratan en TURISME COMUNITAT VALENCIANA proceden de:

  • Formulario de contacto

Finalidad: Responder a las preguntas enviadas a TURISME COMUNITAT VALENCIANA a través del formulario de contacto, así como atender las solicitudes de información sobre los productos y servicios que ofrece TURISME COMUNITAT VALENCIANA. Legitimación: Consentimiento del interesado Conservación: los datos se almacenarán mientras el usuario no manifieste su derecho de cancelación. Comunicación: con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal legal.

  • Formulario de Newsletter

Finalidad: Gestionar los datos para el envió de noticias por correo electrónico a los suscriptores para mantenerles informados acerca de noticias y novedades de TURISME COMUNITAT VALENCIANA. Legitimación: Consentimiento del interesado Conservación: Los datos se almacenarán mientras el usuario no manifieste su derecho de cancelación. Comunicación: con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal.

  • Formulario de Login

Finalidad: Gestionar la suscripción al portal del sector turístico y el contenido que se publica a través de este servicio. Legitimación: Consentimiento del interesado Conservación: Los datos se almacenarán mientras el usuario no manifieste su derecho de cancelación. Comunicación: Los datos no serán cedidos a terceros, salvo obligaciones legales.

TURISME COMUNITAT VALENCIANA utiliza los datos personales para las finalidades anteriormente descritas. Asimismo, TURISME COMUNITAT VALENCIANA se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal, de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al responsable/titular de los ficheros: TURISME COMUNITAT VALENCIANA.

Se podrá ejercer los derechos de Acceso, rectificación, oposición, supresión, decisiones automatizadas, limitación y portabilidad a través de la siguiente dirección: Calle de la Democràcia 77, Torre 2 - Planta 3, 46018-València o comunicándose a través del email dpd@gva.es, en ambos casos debe aportar la documentación que acredite la identidad del solicitante (copia del anverso del Documento Nacional de Identidad, o equivalente). En cualquier caso, se puede solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web.

  1. Propiedad Intelectual

Los contenidos de esta web están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de la TURISME COMUNITAT VALENCIANA o de terceros. En ningún caso está autorizada (y será perseguida) la reproducción total o parcial de los datos y contenidos a los que se tenga acceso en la web de la www.comunitatvalenciana.com o se utilicen contraviniendo la legislación vigente en materia de propiedad industrial o intelectual.

Los Usuarios que crean que sus derechos de propiedad intelectual hayan sido infringidos por el uso no autorizado de sus trabajos protegidos que aparezcan en este website pueden ponerse en contacto con TURISME COMUNITAT VALENCIANA y solicitar que el contenido sea retirado o que el acceso público a ellos sea bloqueado.

  1. Contenidos de usuarios

El usuario acepta ceder a título gratuito a esta web los derechos de reproducción, distribución, transformación y comunicación pública, en todas las posibles modalidades, de la obra que envía, para todo el mundo y por la duración máxima actualmente prevista en la ley para la protección de los derechos cedidos y con facultad de cesión a terceros.

El usuario que remite la obra (que podrá estar constituida por texto, audio, fotografías y/o obras audiovisuales) garantiza ser titular de los derechos de propiedad intelectual que por virtud de este contrato cede y, por tanto, mantendrá indemne a esta web frente a cualquier reclamación de terceros derivada del incumplimiento de la citada garantía.

Al enviar su obra a esta sección, el usuario acepta el contenido de las siguientes cláusulas:

- Esta web decidirá sobre la idoneidad de la obra a efectos de su publicación y podrán adaptarla tecnológicamente, fragmentarla y adecuarla al formato idóneo para su publicación.

- En ningún caso se aceptarán obras que afecten a los siguientes principios: derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, respeto a la dignidad de la persona, principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social, así como otros principios que puedan resultar vulnerados.

- El usuario declara, asegura y confirma a esta web:

1. Que es mayor de 18 años.

2. Que sus datos identificativos son ciertos y verificables.

3. Que él es el autor material de la obra que envía, que es original y no la ha plagiado o usurpado de terceros.

4. Que, en el caso de enviar fotografías, audio o vídeos de personas, éstos han sido elaborados con el consentimiento de las personas que aparecen en ellos y que éstas personas son mayores de edad y dan su consentimiento y aceptan las consecuencias del envío.

En consecuencia, el usuario se hace responsable de esas manifestaciones y, en consecuencia, mantendrá indemne a esta web por el incumplimiento de las citadas garantías.

  1. Exención de responsabilidad

La información que ofrece www.comunitatvalenciana.com no pretende reemplazar ni sustituir cualquier servicio técnico, legal o de otro ámbito profesional.

Basándose en los principios generales de los procesos de comunicación electrónica, TURISME COMUNITAT VALENCIANA no garantiza que el acceso a la página no pueda ser interrumpido, sufrir retrasos, contener errores u omisiones, o contener virus. Por tanto, la información es proporcionada tal cual, sin garantías de ningún tipo, expresas o implícitas, sobre la exactitud o precisión de la información, ni se garantiza que sea completa.

En caso de interrupción por causas ajenas TURISME COMUNITAT VALENCIANA del suministro de comunitatvalenciana.com a sus Usuarios, la empresa pondrá todos los medios a su alcance para reponer el suministro.

Esta web contiene enlaces a páginas web ajenas a TURISME COMUNITAT VALENCIANA para comodidad de sus usuarios. La inclusión de estos vínculos no supone que TURISME COMUNITAT VALENCIANA acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido de dichas webs. Una vez que un usuario se encuentre en otra web que no sea comunitatvalenciana.com deberá atenerse a las indicaciones legales que esa otra web indique. En caso de que un Usuario considere que alguno de los enlaces lleva a una página web inadecuada, puede ponerse en contacto con nosotros para proponer su eliminación o modificación. Asimismo, TURISME COMUNITAT VALENCIANA no se hace responsable de los contenidos de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio web enlazado al sitio web de TURISME COMUNITAT VALENCIANA, ni de ningún cambio o actualización de tales sitios web.

TURISME COMUNITAT VALENCIANA responderá de los daños y perjuicios que el usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del sitio web cuando dichos daños sean directamente imputables a una actuación incorrecta de esta entidad, habiendo probado que no ha cumplido las exigencias y requisitos legales y reglamentariamente establecidos. Es responsabilidad del usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente los riesgos de la navegación abierta por Internet y evitar daños en sus equipos, pérdida de datos y robo de información confidencial. TURISME COMUNITAT VALENCIANA no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sitio web o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a TURISME COMUNITAT VALENCIANA que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el sitio web, ni de los retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas, ni de la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a TURISME COMUNITAT VALENCIANA, debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor. TURISME COMUNITAT VALENCIANA no será responsable si no tiene conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite o recomienda a través de sus enlaces es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si lo tiene, actúa con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace o la información correspondiente.

  1. Modificación de la web

TURISME COMUNITAT VALENCIANA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en la información contenida en su sitio web, así como de suspender su acceso en cualquier momento y sin previo aviso. Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. TURISME COMUNITAT VALENCIANA no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Asimismo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración, localización y condiciones de acceso al sitio web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

Eventualmente, estas Condiciones de Uso pueden ser revisadas con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de recogida y uso de la información, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente estas Condiciones de Uso con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

Valora y comparte